Piducanos y Albiverdes Igualaron Sin Goles En La Araucanía

Publicado el Sábado 19 de Diciembre del 2020

En un partido discreto Rangers logró un punto ,la oncena rojinegra perdió la oportunidad de quedar de líder del torneo de la Primera B al  igualar 0 a 0 con el elenco local de Temuco a pesar de realizar un buen primer tiempo donde salió a presionar al medio campo de los temucanos Independiente de aquello se crearon pocas ocasiones de gol ante la impericia de sus delanteros. Sin embargo el portero visitante Nicolás Peric fue clave en el resultado, ya que el experimentado arquero tuvo una destacada atajada cuando se iba la primera parte

Durante la segunda etapa el trámite del partido fue disputado arduamente en todos los sectores del campo pero sin la claridad ofensiva para inquietar a los porteros de ambos equipos.

De esta forma Rangers se posesiona en el segundo lugar de la tabla de posiciones de la primera B esperando reencontrarse con un triunfo ante Santiago Morning como local en la próxima fecha en el Estadio Fiscal.