Tres puntos valiosos rescato Rangers de vista antes Deportes Temuco

Publicado el Martes 23 de Agosto del 2022

Los piducanos obtuvieron los 3 puntos al derrotar  como vista a Deportes Temuco 2 a 1 en el estadio Germán Becker, el cual los puso en puestos de avanzada dejándolos en  cuarta plaza de la tabla en la primera B

El cuadro del Dunga  Pinto volvió al triunfo luego de cuatro partidos en los que cosechó tres derrotas y solamente un empate.

El cuadro rojinegro logro imponerse por dos tantos a unos como foráneo  entes Deportes Temuco por la fecha 25 de la primera B, en el Estadio  Germán Becker, El equipo dirigido  por en DT  Eduardo Dunga  Pinto  logro aprovechar  sus constantes ataques en el primer tiempo, llegadas que lograron al final la victoria que lo mantiene en la cuarto lugar de la tabla.

El primer tiempo de Rangers,  logró acercarse rápidamente a la portería  de los locales, a los 3’ a través de Cristopher Díaz que no logro concretarse  para los Piducanos . No obstante los Los temucanos también arremetieron a los 12’ por intermedio de  Byron Bustamante, quien remato de distancia, pero con mucha imprecisión  frente al arco visitante

No seria fácil para los temucanos   ya que en los  34’, Sergio Felipe inquietó al ‘Pije’ con un tastazo  que conectó desde tiro libre que puso en alerta a  los locales y que pudo haber sido el primer gol. fue así que los rojinegros siguieron, casi inmediatamente atacando para luego abrir la cuenta, con anotación de  Díaz en los 38’, en un gran cabezazo tras el centro de Nicolás Rivera.

Deportes Temuco salió con  otra actitud en la segunda etapa  para buscar el tanto del empate, y se acercó peligrosamente a los 47’ del complemento a través del remate de Reiner Castro que el portero visitante, Jefferson Sánchez, estuvo atento para mandar al córner.

Sin embargo, Rangers  no bajaría los brazo y pese al buen juego de Temuco que en unas ocasiones supero a Rangers y aprovechó en un descuido del local  y tras un saque de fondo del portero, recibió el balón Alfredo Abalos, centró para Camilo Melivilú, y este último convirtió la segunda cifra para los talquinos en los 71’

Aún así, los Pije  no se dieron por vencidos, y aprovecharon un cobro penal del árbitro en los 73 por una mano penal en el área. De esta manera, Yerko Águila fue el encargado que cambió el cobro por gol en los 76’ desde los 12 pasos.

Con la victoria, Rangers subió momentáneamente hasta el cuarto puesto, con 37 unidades, mientras que Temuco se mantiene en la plaza 12, con 25 puntos