Si no es de tres,sumar de a uno también sirve

Publicado el Martes 07 de Marzo del 2023

Un complicado encuentro tenía Rangers ante el Líder de la B, Deportes La Serena, la dispar realidad de ambos clubes ponía a los papayeros como favoritos, siendo lideres del certamen y a los rojinegros luchando por salir de los últimos puestos de la tabla.

Con la misión de comenzar a encumbrarse en la clasificación general, la escuadra rojinegra planteo un sistema táctico que anulo en gran parte la generación del fútbol del cuadro serenense. Sin embargo, parecía que todo se complicaba luego de la Expulsión de Ignacio Caroca, quien vio la roja directa luego de una fuerte entrada cuando corría el minuto 33 de partido.

La expulsión complico a Rangers, La Serena tuvo tres ocasiones de gol en la primera fracción, pero Jair Bonnin contuvo de buena manera constituyéndose como una de las figuras del partido, aunque Rangers se las ingenió para aún con 10 jugadores causar peligro en el área rival a través del capitán Alfredo Ábalos quien probo en el minuto 47 y 50 al excelente portero Zacarias López. El elenco piducano además logró mantener un buen rendimiento en todas sus líneas, sobre todo defensivamente donde sobresalió el accionar del defensa central uruguayo Sergio Felipe, lo que a la postre permitiría mantener el arco en cero y rescatar un valioso punto desde la cuarta región ante un elenco granate que solo conocía de triunfos en las tres primeras jornadas de la competencia de primera B.

De todas maneras el equipo tiene que seguir mejorando su rendimiento en el medio campo y con ello obtener su primer triunfo en el campeonato, tarea que buscará lograr este domingo 12 de marzo desde las 12:30 horas en el Fiscal de Talca ante deportes Antofagasta, partido valido por la quinta fecha del torneo de ascenso, recordando que aún se encuentra pendiente el partido ante la Universidad de Concepción, el cual se suspendió por los incendios ocurridos en el sur del país.