Rangers y San Marcos de Arica no se sacaron diferencias en un duro empate sin goles

Publicado el Sábado 24 de Agosto del 2024

Rangers de Talca y San Marcos de Arica protagonizaron un empate sin goles en el Estadio Fiscal de Talca, en un encuentro correspondiente a la 23ª fecha del Campeonato de la Primera B. A pesar de la intensidad y las ganas puestas en el campo, ninguno de los equipos logró romper el marcador, dejando un punto para cada lado.

El primer tiempo del encuentro fue discreto, con pocas oportunidades claras para ambos equipos. Rangers tuvo la más peligrosa a los 36 minutos cuando Alejandro Márquez intentó sorprender al arquero de San Marcos con un disparo desde fuera del área, pero el balón se fue por encima del travesaño.

Apenas cuatro minutos después, Gustavo Gotti, habitual referente en la ofensiva talquina, buscó abrir el marcador con un cabezazo, pero el arquero Nicolás Temperini respondió con una atajada de alto nivel, manteniendo su portería en cero.

El segundo tiempo no trajo grandes variaciones en el desarrollo del juego. Ambos equipos se mostraron sólidos en defensa, pero poco efectivos en ataque. La única ocasión destacable fue nuevamente protagonizada por Márquez, quien a los 53 minutos exigió a Temperini con un remate que fue bien contenido por el guardameta ariqueño.

Con este empate, Rangers suma 37 puntos, manteniéndose en la tercera posición de la tabla, en plena lucha por los puestos de ascenso. Por su parte, San Marcos de Arica alcanza las 32 unidades, colocándose en la sexta posición, aún en zona de liguilla, pero con la necesidad de sumar de a tres en las próximas fechas.

El equipo dirigido por Emiliano Astorga deberá preparar su próximo desafío, cuando visite a Santiago Morning el sábado 31 de agosto a las 12:30 horas, en un encuentro crucial para sus aspiraciones. Mientras tanto, San Marcos de Arica enfrentará a Magallanes el viernes 30 de agosto a las 20:00 horas, en un duelo clave para seguir en la pelea por el ascenso.