Rangers se afianza como escolta del líder

Publicado el Domingo 11 de Agosto del 2024

Rangers de Talca consiguió una importante victoria por 1-0 ante Deportes Temuco este sábado en el Estadio Fiscal de Talca, en el marco de la 21ª fecha del Campeonato del Ascenso. Con este resultado, el equipo rojinegro continúa acechando al líder Deportes La Serena, manteniendo viva su esperanza del ascenso directo.

El partido estuvo marcado por la solidez defensiva de Rangers y la capacidad de aprovechar las oportunidades. El único gol del encuentro llegó al inicio del segundo tiempo, cuando Gustavo Gotti, en su ya habitual rol de goleador, anotó en el minuto 46 con una definición precisa. Este tanto no solo aseguró los tres puntos, sino que también reafirmó la importancia del triunfo conseguido la fecha anterior ante San Luis de Quillota como forastero.

A lo largo del partido, Rangers controló el ritmo del juego, impidiendo que Deportes Temuco generara situaciones de peligro. El equipo talquino mostró una vez más su capacidad para manejar la presión y mantener la ventaja, aspectos clave en su campaña por el ascenso.

Con esta victoria, Rangers suma 36 puntos y se coloca a nueve unidades de Deportes La Serena, que aún debe jugar esta jornada. La lucha por el primer lugar se mantiene intensa, y cada punto ganado es crucial para los dirigidos por Emiliano Astorga.

Por su parte, Deportes Temuco sigue sin encontrar regularidad en el torneo, quedando con 25 puntos en el 13º lugar de la tabla. La derrota complica sus aspiraciones, y el equipo deberá trabajar duro para mejorar su situación en las próximas fechas.

En la siguiente jornada, Rangers visitará a Santiago Wanderers en un partido que promete ser decisivo para sus aspiraciones de ascenso. Mientras tanto, Deportes Temuco se enfrentará a Santiago Morning, buscando recuperar terreno en el campeonato.