Rangers queda a la espera de la sanción de Barnechea

Publicado el Domingo 20 de Octubre del 2024

Si el castigo al cuadro guaicochero se confirma, finalmente será desafiliado y se le cederán los puntos a todos sus rivales con un marcador de 3-0. Lo cual pondría a Rangers en el segundo lugar del campeonato, sin embargo si no es asi, quedará tercero o cuarto dependiendo de lo que suceda con Barnechea.

El partido, que tuvo pocas acciones de riesgo en la primera mitad, comenzó a calentar en el segundo tiempo. Recoleta se puso en ventaja con goles de Roberto Riveros a los 53 minutos y Nicolás Carvajal a los 55, lo que parecía dar tranquilidad a los locales. Sin embargo, Rangers no se rindió y, a los 74 minutos, Christopher Díaz descontó, abriendo la puerta a la posibilidad de una remontada.

En un final dramático, Mauro González marcó el gol del empate para Rangers a los 90+5 minutos, sellando el 2-2 definitivo. La expulsión de Nicolás Carvajal a los 77 minutos complicó las cosas para Recoleta, que deberá esperar resultados para asegurar un cupo en la liguilla.

Con este resultado, Deportes Recoleta se queda con 40 puntos y Rangers concluye la temporada en la cuarta posición con 50 unidades, al igual que Barnechea, de quien aun se debe oficializar su castigo definitivo.