Rangers hizo sangrar al puntero.

Publicado el Jueves 11 de Mayo del 2023

En el duelo valido por la fecha 11 del campeonato de ascenso bettson, se enfrentaron Rangers de Talca y San Luis de Quillota. Rangers que busca volver hacerse de los 3 puntos luego de haber perdido frente a Unión San Felipe y Puerto Montt.

La escuadra visitante seria la que se pondría en ventaja en los 11 minutos de partido, luego de una seguidilla de rebotes en el área rojinegra, Sebastián Parada con pleno arco descubierto seria quien anotaría el primer gol de la noche, pese al gol de los Quillotanos, la reacción rojinegra no tardaría, luego de una serie de toque llegaría el pivoteo de Lionel Altamirano para Alfredo Abalos, que no perdono frente el achique del golero de San Luis. El cuadro rojinegro terminaría la primera mitad con gran presión en el arco de Nicolas Avellaneda

En el arranque del segundo tiempo, el equipo del norte logro hacerse con la posición del balón, pero las ocasiones mas claras serian para el cuadro piducano. San Luis seguiría en búsqueda de marcar el segundo tanto, y en el minuto 64 tras serie de rebotes, Sebastián Parada anotaría su doblete, aun que luego de esto se cobraría posición de adelanto. Tras esa jugada vendría la réplica rojinegra que, tras un mal despeje quillotano, le quedaría el balón a Leandro Povea quien asistiría para Alfredo Ábalos, quien en conmemoración de sus 100 partidos anotaría un doblete esta noche.

Con el marcador en contra San Luis adelantaría sus líneas para buscar el empate y por su parte Rangers retrocedería las suyas para aguantar el triunfo. Pese a que los últimos minutos del partido San Luis buscara empatar el partido, no encontraría la llave del gol y el partido finalizaría 2-1 a favor de los piducano. Así Rangers escala a la tercera posición del campeonato, mientras que san Luis se mantiene primero a esperas de lo que haga la serena.