Rangers en racha perdedora

Publicado el Domingo 30 de Abril del 2023

Este domingo, las acciones en la décima fecha de la Primera B continuo con el partido en donde Deportes Puerto Montt superó por 1-0 a Rangers en el estadio Bicentenario de Chinquihue.

El empate sin goles se mantuvo en casi todo el encuentro, hasta que los locales lograron abrir la cuenta en los minutos finales. Matías Silva, a los 82′, se vistió de héroe y marcó el único gol del cotejo.

El cuadro rojinegro nuevamente perdió ante un discreto rival como Puerto Montt. A pesar de realizar un buen trabajo futbolístico los primeros 30 minutos con una buena generación de fútbol por los mediocampistas lo cual no fue efectiva ha que después Puerto Montt logró equilibrar el accionar futbolístico.

Luego en el segundo tiempo Puerto Montt adelanto sus líneas para presionar a Rangers y con ello el portero rangerino se constituyera en la gran figura de su equipo . A pesar de ello no pudo evitar el gol del triunfo de los locales a los 38 minutos de la etapa con lo cual Puerto Montt obtuvo los tres puntos. En tanto Rangers tendrá que recuperar terreno ante San Luis el próximo miércoles 10 de mayo ante unbuen equipo de san Luis a las 19. Horas y con ello ecalar a los primeros puestos

El conjunto talquino se estancó con 15 unidades en el quinto puesto y no pudo recortar distancias con el puntero del torneo, San Luis (19 puntos).