Rangers empata con Ñublense en Copa Chile y deberá buscar la clasificación en Chillán.

Publicado el Jueves 27 de Junio del 2024

En un emocionante encuentro disputado en el Estadio Fiscal de Talca, Rangers de Talca y Ñublense no lograron sacarse ventajas y firmaron un empate 1-1 en el partido de ida por los cuartos de final de la Zona Sur de la Copa Chile 2024.

Gustavo Gotti abrió el marcador para Rangers con un certero cabezazo a los 24 minutos, colocando el 1-0 a favor del equipo local. Sin embargo, Ñublense no tardó en responder y logró igualar el encuentro a los 52 minutos mediante un gol de Matías Plaza, estableciendo el definitivo 1-1.

Con este resultado, la eliminatoria queda abierta y se definirá en el partido de vuelta, el cual se disputará el próximo domingo 30 de junio en el Estadio Municipal Nelson Oyarzún de Chillán. Este encuentro determinará qué equipo avanzará a las semifinales de la Zona Sur, donde enfrentará al ganador de la llave entre Linares y Universidad de Concepción.