Ñublense aplasta a Rangers y avanza en la Copa Chile

Publicado el Domingo 30 de Junio del 2024

Ñublense logró una contundente victoria de 4-0 sobre Rangers en el marco de los cuartos de final de la Copa Chile Coca-Cola Sin Azúcar 2024. Ismael Sosa fue la gran figura de la noche, anotando dos de los goles del equipo y demostrando un excelente estado de forma.

El equipo dirigido por Mario Salas impuso su juego desde el inicio, con Sosa abriendo el marcador en el minuto 6 con un golazo tras una gran jugada. El delantero no se detuvo allí y, a los 22 minutos del primer tiempo, volvió a anotar, consolidando la ventaja de Ñublense.

Además, el partido tuvo momentos de alta tensión con la expulsión de Gustavo Gotti de Rangers en el minuto 15, dejando al equipo visitante en desventaja numérica desde temprano en el encuentro. Pedro Sánchez aumentó la ventaja justo antes del descanso, anotando en el minuto 45 con un disparo certero. Ya en la segunda mitad, Bayron Oyarzo puso el broche de oro al resultado con un gol desde los doce pasos en el minuto 51.

Finalmente, la expulsión de Gonzalo Reyes en el minuto 82 marcó el cierre de un partido que ya estaba sentenciado.

¿Lo peor de todo para Rangers?

La actuación del rojinegro dejó mucho que desear, sin respuestas ante el juego implacable de Ñublense. El equipo rojinegro, que venía de una serie de resultados negativos en el campeonato local, no pudo revertir su situación en este crucial encuentro de copa.

La próxima fase de la Copa Chile verá a Ñublense con la moral en alto y a un Ismael Sosa en su mejor momento, mientras que Rangers deberá replantearse muchas cosas si quiere volver a ser competitivo.