Empate con gusto a poco para el rojinegro

Publicado el Domingo 21 de Julio del 2024

Rangers de Talca dejo escapar los tres puntos en el ultimo suspiroy termino cerrando un empate 1-1 ante Deportes Antofagasta en el Estadio Calvo y Bascuñán, en el marco de la 17ª fecha del campeonato de la Primera B. A pesar de no conseguir los tres puntos, el equipo rojinegro demostró un buen juego.

El encuentro comenzó con un gol tempranero de Gustavo Gotti, quien a los 10 minutos del primer tiempo puso en ventaja a Rangers con una definición precisa, mostrando una vez más su olfato goleador y calidad dentro del área rival.

A lo largo del partido, Rangers supo mantener la presión y controlar el juego, evitando que los locales crearan situaciones de peligro. Sin embargo, en los minutos finales, el cansancio y algunas imprecisiones permitieron a Deportes Antofagasta encontrar espacios. Fue así como en el minuto 90+2, Mauro Quiroga logró el gol del empate para los locales, dejando un sabor agridulce en la escuadra talquina.

A pesar del resultado, Rangers mostró un buen nivel de juego y una defensa sólida durante gran parte del partido. Este empate mantiene al equipo de Emiliano Astorga en la lucha por los primeros puestos, aunque es necesario ajustar detalles para evitar que puntos valiosos se escapen en los minutos finales.

La actuación de Gustavo Gotti fue destacada, reafirmando su papel crucial en el equipo. No obstante, la hinchada espera que el equipo pueda cerrar mejor los partidos y convertir estas buenas actuaciones en victorias necesarias para pelear por el ascenso, ya que en el retorno del campeonato se perdió en los ultimos minutos frente a Magallanes como local y ahora se escapó el triunfo en el ultimo suspiro del lance.

Con este resultado, Rangers sigue en la parte alta de la tabla, pero la competencia es feroz y cada punto cuenta. El próximo desafío será crucial para Rangers, que buscará volver a la senda del triunfo y consolidarse como un serio contendiente al ascenso. La hinchada rojinegra sigue confiando en su equipo y espera ansiosa el próximo partido.