Con Hattrick de Altamirano, Rangers deslumbra en el Fiscal de Talca

Publicado el Lunes 27 de Marzo del 2023

Rangers recibió al elenco nortino de San Marcos de Arica, dirigido por el ex Universidad de Chile, Universidad Catolica y Colo Colo, con miras a conseguir su segunda victoria consecutiva en el torneo de ascenso y encumbrarse en la tabla de posiciones. El elenco rojinegro venia de ganarle a Barnechea en Santiago y con toda la energía para seguir acercandose a los primeros lugares de la tabla, considerando que aún tiene un partido pendiente frente al campanil en casa.

Al inicio del partido los rojinegros mostraron las ganas de obtener los 3 puntos, es por eso que con una gran intensidad presionarían al cuadro rival, generando grandes oportunidades por el sector derecho donde se ubicaba el joven canterano Manuel Lolas. Siguiendo con este mismo ritmo ya pasado los primero 20 minutos de partido llegaría el primer gol para los piducano, Lionel Altamirano quien se filtraría entremedio de los centrales y anotaría el primero de la noche.

Con el 1-0 en el bolsillo, los talquinos siguieron buscando para ampliar el resultado, sin embargo, por el sector del lateral derecho se aproximarían los ariqueños y tras un rebote en Mauricio Iturra, le llegaría el balón al delantero Bairon Monrroy que igualaría el partido en las postrimerias del primer tiempo.

Al inicio de la segunda mitad Rangers propondría lo mismo del inicio, marcar la intensidad y diferencia en la ofensiva, con este gran trabajo al minuto 54, Lionel Altamirano anotaría el segundo gol para Rangers y en su cuenta personal. Al minuto 60 el técnico Dalcio Giovagnoli realizaría cambios donde saldría una de las figuras hasta ese minuto, Manuel Lolas, y entraría Lucas Fierro junto a Carlos Espinoza, que remplazaría al Maestrito Juan Gutiérrez.

Por el sector derecho se vería un bajón por la salida de Manuel lolas y por esa misma banda se acercaría San Marcos, lo cual terminaría con Ezequiel Luna cometiendo la falta máxima que en el minuto 74 Sebastián Pérez lo terminaría transformando en el empate parcial generando la incertidumbre de la parcialidad presente en el estadio fiscal.

Con la incertidumbre en las gradas el hincha rojinegro se animaría a alentar al club, en los momentos más difíciles en cancha, aparecería una genialidad de Lionel Altamirano. Tras centro de Bryan Valdivia, el delantero piducano se despachó una volea al ángulo derecho del arco que terminaría en el fondo de la red cuando corría el minuto 79 del partido y desataría la euforia en todo el estadio.

Ya en los últimos minutos del cotejo aparecería Lucas Fierro para cerrar el marcador con otro golazo más, que seria asistido nuevamente por Bryan Valdivia. Cerrando la noche con un marcador de 4 goles a 2. El cuadro Rojinegro enfrentara a los del campanil en la fecha pendiente el domingo 2 de abril buscando encumbrarse en lo alto de la tabla del Ascenso Bestsson 2023.